欢迎访问甘肃中医药大学附属医院,您是本站第 位访客
365bet电话

国家心力衰竭医联体主席张健教授莅临我院指导工作

文章来源: 发布时间:2019年04月08日 点击数: 字体:
    为了更好落实心力衰竭医联体的工作目标,推动我院心血管中心的快速发展, 2019年4月4日上午,国家心力衰竭医联体主席张健教授莅临我院进行学术讲座并指导工作。
    张健教授亲临我院心血管三科,针对一例CRT术后心衰患者展开教学查房工作,亲自对患者进行了全面的查体,并详细讲述了慢性心衰的诊断、治疗及管理。上午10:00,张健教授就“心衰治疗药物的现状和进展”进行了精彩演讲,详细阐述了心衰药物治疗的演进过程、心衰的最新指南精要及规范化管理,使参会人员获益颇丰。
    演讲结束后,张健教授与我院领导及心血管中心相关医务人员开展关于心力衰竭医联体建设座谈会。张教授团队从床位安排、医护人员设置、器械设备、人才培养及学术等方面进行了详细介绍,并就心衰医联体的工作目标作了详细安排。
    甘肃中医药大学党委书记李应东、我院院长张晓刚、心血管中心张卫泽教授等参加了学术讲座及座谈会。张晓刚院长代表医院向张健教授对医院工作的支持、鼓励和期待表示感谢,我院心血管中心成员将全力配合张健教授团队工作,并努力把我院打造成西北首家心衰治疗示范基地。(心血管临床医学中心、院办)
 
 
 
 
就医指南
挂号指南就诊流程专家排班院内导航体检指南检查指南急诊指南医保指南住院指南便民服务预约挂号